gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Может хватит наконец щеки подставлять? Не пора ли и жахнуть?



Группа «Союза добровольцев Донбасса» в социальной сети Facebook заблокирована. Об этом сообщили сотрудники аппарата Союза добровольцев Донбасса (СДД) на официальной странице Союза Вконтакте.

«Блокировка страниц патриотических и гуманитарных организаций свидетельствует о дискриминационной политике Фейсбука, при которой материалы, отражающие отличную от украинской стороны позицию, удаляются, а аккаунты пользователей, поддерживающих Луганскую и Донецкую Народные Республики, блокируются.

На нашей странице не было призывов к расовой ненависти, не было эротических картинок и прочей запрещенной пропаганды.

В то же самое время агрессивные пропагандистские материалы батальона Азов, Правого сектора и других организаций, запрещенных, кстати, на территории России, размещаются в социальной сети Фейсбук совершенно свободно и не подвергаются блокировке», — говорится в сообщении.

Руководитель Союза добровольцев Донбасса Андрей Пинчук дал комментарий по этому вопросу:

«Сегодня, 01.08.2017, заблокирована страница нашего Союза на ФБ. Она была посвящена гуманитарной деятельности, помощи раненым и пострадавшим в ходе войны на Донбассе, социальной адаптации добровольцев, защищавших мирное население.

Таким образом, получается, что помощь пострадавшим от украинской агрессии на Донбассе приравнивается к угрозам нанесения физического вреда.

Ситуация усугубляется тем, что страницы националистических организаций чувствуют себя на Фейсбуке комфортно, хотя их тематика в отличии от страницы Союза добровольцев Донбасса посвящена нацизму, призывам к убийству, фактически к геноциду жителей Донбасса.

Напрашивается вывод о том, что Фейсбук тесно интегрирован в информационную структуру Запада и является одним из проводников глобализма, проявляя ангажированность в отношении к одной из сторон конфликта на Донбассе.

Можно с полной уверенностью утверждать - подобные действия кураторов этой социальной сети говорят о том, что война изначально задумывалась не как конфликт между жителями Донбасса и остальной Украиной, а как конфликт между пророссийски настроенными силами с одной стороны и прозападными с другой, чьи интересы всячески продвигаются.

Блокировка патриотических страниц на Фейсбуке не должна остаться без внимания и реакции в России, и, несмотря на то, что многие привыкли пользоваться сетью Фейсбук, необходимо переходить на Российские соц.сети, Вконтакт, например. Вопрос о блокировке ФБ на территории РФ назрел.

Хватит безропотно терпеть оскорбления, агрессию и унижение. России есть чем ответить!».



Tags: #интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal