gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Сегодня с Муськой были у ветеринара

Ну что, вроде КотЭ выздоравливает. Есть начала, орать опять стала, нефига не охрипла, даже блин жаль. Хохлушка натуральная. Изваринская Трындычиха. Кстати с ней можно вполне даже поговорить, она отвечает в тему абсолютно, умная зараза)))



Но я собственно не про это, давеча мне дохтур рассказывал про семью с двумя детьми, взявшими из приюта собачку больную олимпийкой, как он пояснил, там шансы на выживания маленькие.

А вот сегодня увидел сам эту семью. Паренек лет 6 и девочка лет 4, девочка с этой собакой на руках (там черный щеночек с гипсом на лапке) Девочка в платьишке беленьком, вся ну ангелок прямо. И мама молодая симпатичная. Я уж постеснялся фотографировать. Но картина была ну прям умилительней некуда, Карлсон сепуку бы сделал.

Я вообще про что, вот хорошо что есть такие люди, взяли больного пса из приюта, значит есть у них сердце. Сами выглядят как мечта семьянина. Картинка складывается полноценная, без перекосов, от которых последнее время уже тошнит.

Дай им Бог, здоровья и счастья, и что бы пес выжил...


Tags: #Питеркультурныйгород, #люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments