gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Изюм оккупирован нацистами

Оригинал взят у sergl3107 в Изюм оккупирован нацистами
Оригинал взят у mikle1 в Изюм оккупирован нацистами
Горд в Харьковской области оказался под властью нацистов. Только что житель этого городка, работающий в Харькове рассказал, что в городе разместили батальон боевиков.

"Только-что звонили родные из Изюма,привезли нацистов около 750 штук,разместили по городу.Официально комендантский час не объявляли,но людям советуют не выходить на улицы после 21-00.Просят жителей нести теплые вещи,одеяла,еду".

Сейчас разгружены: 15 танков, 40 БМП и 2 вагона с личным составом!

Как видим, обычная практика оккупантов - "Матка, млэко, яйка". То есть мы же и должный кормить подонков, которые нас ненавидят. Ведь "москаляку на гиляку" они орут и изюмцам, которые испокон веку говорят на южнорусском диалекте, именуемом суржик.

Да и разве дело в языке? Важна суть - в города Юго-Востока завозят вооруженных боевиков с Запада. Которых мы должны одевать, обувать, кормить и поить.

Ага, щас шнурки погладим и побежим. За дрекольем. Ведь уже дважды отсюда гнали эту погань. Троицу любите?

Мало не покажется.Рейтинг блогов


Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонд "Феникс Донбасса" продолжает работу.

    Филиал БФ «Феникс Донбасса» г.Алчевск ЛНР. Добрый день помощники фонда, читатели блога и все неравнодушные люди. В очередной раз…

  • Эротика

  • Шашечки наголо!!!

    Унтер офицерская невезименягад. Умудриться себя выпороть на голом месте, это уметь надо. Нет я понимаю понты и гадость ближнему этонашевсе для…

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments