gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Российская армия получила партию серийных БМР-3МА

bmr-3ma_russia_0.jpg

В рамках гособоронзаказа Уралвагонзавод впервые поставил серийные боевые машины разминирования на базе основного боевого танка Т-90 — БМР-3МА (версия БМР-3М «Вепрь» с двигателем В-92С2) в части Российской армии.

48-тонная БМР-3М впервые показана в 2012 году и предназначена для разведки, преодоления и разминирования минных полей. Для разминирования используются два типа тралов колейных минных тралов КМТ-7 или КМТ-8. Создаваемые проходы при разминировании в ширину приблизительно равны межгусеничному или межколёсному расстоянию танков, БМП и БТР. Машина способна проделывать в противогусеничных минных полях 2 колеи шириной по 80-87 см (между колеями остаётся неразминированное пространство шириной 1,62 метра). В противоднищевых минных полях БМР-3М создаёт сплошной проход, ширина которого равна 3,2 метра при минах с контактным взрывателем и до 6-7 метров при минах с магнитным взрывателем

Экипаж машины — 2 человека, имеются 3 дополнительных места для перевозки группы саперов. Все они защищены танковой броней, а оборонительное вооружение БМР-3М составляет 12,7-мм пулемет НСВТ.

Tags: #армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments