gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

МС-21: идет сборка третьего и четвертого самолетов

ms-21_flight_test_0.jpg

По информации Иркутского авиазавода, на предприятии сейчас собраны 2 первых среднемагистральных пассажирских самолета МС-21. Машина номер 1, поднимается в небо с 28 мая 2017 года и успешно выполняет программу летных испытаний, второй экземпляр находится на статических (наземных) испытаниях в легендарном ЦАГИ, в Иркутске идет сборка машин №3 и №4 для летных испытаний.

Также сообщается, что сейчас на предприятиях Объединенной авиастроительной корпорации, входящих в производственную кооперацию по МС-21, идет выпуск компонентов пятой по счету машины. Первый самолет этого типа для «Аэрофлота» авиастроители планируют передать в эксплуатацию в 2019 году (компания заказала 50 самолетов). Кроме крупнейшего перевозчика России МС-21 планируют приобрести другие отечественные авиакомпании - "Ираэро" (10 машин), "ВИМ-авиа" (15 машин) и Red Wings (16 машин).

http://tehnoomsk.ru/node/2790

Tags: #времявперед
Subscribe
promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments