gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Радуйтесь что наши тополя не облетают ваши города

Российский бомбардировщик Су-24 несколько раз пролетел в непосредственной близости от эсминца ВМС США «Дональд Кук», вошедшего в воды Черного моря 12 апреля. Об этом сообщаетReuters со ссылкой на пресс-секретаря Пентагона полковника Стива Уоррена.

По его словам, самолет на низкой высоте сделал 12 заходов над «Дональдом Куком» в то время, когда тот находился в северной части Черного моря. В настоящее время эсминец находится в румынском порту Констанца.

«Эти провокационные и непрофессиональные действия российских военных нарушают как их собственные уставы, так и договоренности между нашими вооруженными силами», — подчеркнул Уоррен.

В то же время пресс-секретарь Пентагона уточнил, что никакого вооружения на российском Су-24 замечено не было.

Минобороны России пока что никак не прокомментировало данную информацию.

Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Козлы растут

  • От телеграмм канала Раньше всех. Ну почти.

    Спущен на воду атомный подводный ракетный крейсер четвертого поколения "Красноярск", построенный по усовершенствованному проекту…

  • Допи...

    Жительница Курганской области оштрафована на 30 тысяч рублей за распространение в интернете фейковой информации о последствиях вакцинации от…

Buy for 210 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments