gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

...


A.Zaharchenko-o-kritike-proekta---Malorossiya--.jpg

Глава ДНР Александр Захарченко рассказал об инициативе создания Малороссии.

«Действительно, инициатива вызвала большой резонанс. Причем мы не создавали нового государства, мы предложили дискуссию. Всего за неделю мы получили огромное количество откликов, замечаний, предложений от неравнодушных граждан со всей Украины. Большое количество людей поддержали идею переучреждения Украины. Но эта идея требует выработки конкретных предложений, и мы дальше будем работать над ними, анализировать ситуацию.

Глава ДНР подчеркнул, что не все поддержали идею названия — Малороссия, есть замечания по поводу расположения столицы, государственного флага, герба. Состав, формат и время созыва легитимного учредительного собрания, которое будет представлять все регионы Украины, тоже обсуждается. Иными словами, окончательные решения еще не приняты, но дискуссия будет продолжена.

Tags: #идиотизм
Subscribe
promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments