gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Хорошо быть чиновником, дари госсобственность направо налево...

Смольный передал в распоряжение РПЦ землю в Комарово. Отмечается, что участок стоимостью в 30 миллионов рублей передан в дар.

Смольный передал в распоряжение РПЦ элитную землю в Комарово стоимостью 30 млн рублей

Комитет по имущественным отношениям Санкт-Петербурга и РПЦ заключили договор по передаче религиозной структуре участка, расположенного по адресу: улица Васильева, дом№ 4. В «Недвижимости и строительстве Петербурга» сообщили, что общая площадь подаренного участка составляет 4700 квадратных метров. Сейчас на данном участке располагается усадьба митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофония. Четыре года назад администрация города на Неве сдала этот участок РПЦ в аренду. Срок истечения арендного договора – 2062 год. Дарение мэрия мотивировала положением Земельного кодекса, согласно которому церковь может владеть участком, на котором размещены объекты религиозного или благотворительного значения. Именно к ним и причислили резиденцию Варсофония.
Tags: #Питер
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments