gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Россия страна рабского труда, паразитического дворянства и масштабного очковтирательства

Оригинал взят у yakushef в Россия страна рабского труда, паразитического дворянства и масштабного очковтирательства
На почте очередной скандал. Некий сортировщик, который уже схвачен, крал ценные вещи из посылок. Не хочу оправдывать сортировщика, однако, случай этот весьма показательный. Старательно изображающие негодование ведущие центральных каналов ничего не сообщают о зарплате сортировщика. Немного изучив вопрос можно выяснить, что зарплата подобного работника едва ли превышает 10000 рублей. То есть существующая политико-экономическая система поставила этого человека буквально на грань физического выживания и при этом заставляла тяжело трудиться, в том числе сортируя ценные грузы. И чтобы ему там было чего-нибудь не украсть. Напомню, что недавно стал известен размер годовой премии главы почты России господина Страшнова, составивший 96 миллионов рублей.

Вся штука в том, что ровно таким образом обстоят дела не только на почте, но и повсеместно. Особенно там, где речь идет об освоении бюджетных средств, включая, конечно, оборонную отрасль. Внизу фактически используется рабский труд, руководит которым блистательное сословие новых дворян, окруженных любовницами, духовниками (это сейчас обязательно), персональными массажистами и прочей богемной публикой. Сословие сидит на бюджетных миллиардах, ГУПах, прочих государственных учреждениях и занято практически исключительно набиванием собственных карманов. Ровно по той же причине у нас регулярно падают ракеты. Вообще, «возрождение оборонной мощи» на подобной экономической основе выглядит весьма сомнительным. А вот о масштабном очковтирательстве можно говорить с полной уверенностью.


Tags: #Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments