gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Отчет по поездке (Часть четвертая)

Отчет по поездке (Часть первая)

Раненько утром выпив кофею и йогурта, мы выдвинулись к ленте. Надо заметить, что дорога к таможне проходит рядом с единственным местом, что можно посмотреть в Новошахтинске, а именно НПЗ. Заводик современный и красивый, днем блестит как котовы яйки нержавейкой и люминием, а ночью что твоя новогодняя елка, весь в огоньках. Но больше в этой дыре смотреть нечего.


Подъехав к границе я поинтересовался у будочника, мол и чего нам делать, есть машина с гуманитаркой, есть сопровождение на легковой. На что он объяснил, что вместе нам проходить нельзя, а легковая должна ехать по коридору для легковых, грузовая по коридору для коммерческих грузов. Ну я то фиг знает, у него кокарда толщЭ, ему из будки видней, поехали как сказал.


Я пройдя формальности оставил машину на стоянке и пошел пешочком к грузовику (как выяснилось в дальнейшем, этого нельзя было делать) Где мы усердно занялись употреблением кофе и ожиданием человека нас курирующего с Ростовского МЧС. Человек явился через полчаса. Человек был молод и горяч, одет в рваные джинсы до колена и застиранную футболку со смайликом во всё пузо, вместо глаз у которого были листочки марихуаны, у смайлика, не у человека. Человек ненавидел воров, Путина и Медведева, и обожал Лешу Навального. Утро переставало быть томным...

Read more...Collapse )


Tags: #ФениксДонбасса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments