gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

в переводе - за нас никто воевать не хочет, хоть вы помогите!!!

Киев. 14 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов в телефонном разговоре с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном предложил провести совместную операцию с миротворцами ООН на востоке Украины.

НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ!!!.. как там кстати свежесамозастреленный Аваков поживает? гроб не трет? А да и Яценюк с кулей во лбу тоже.. правительство зомбей прям, что ни член (эт я во всех смыслах) то упырь, и мало того даже сами хвалятся.



И дальше в том же духе, за газ мы платить не будем, но нам его дайте. Полстраны в огне, но то террористы. Что не высказывание то хоть в учебник психиатрии заноси....

Ну а пока мир плавно сходит с ума, начиная с Америки, лично я поменял наконец резину. Удачненько надо заметить, на любимом шиномонтаже без очереди даже. Пока смотрел новости по телевизору в клиентской, все сделали быстро и качественно, Это в Московской Славянке если кто местный, короче рекомендую эту шиномонтажку. Едешь и тишина))) класс, а то я уже от грохота шипов приутомился.

Если кто желает сделать таможенное оформление, Киев , то можете обратиться по ссылке, там даже есть услуга по "давальческому сырью" без ХА ХА кстати... мда...

Tags: ебанько, жисть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal