gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Сытая голодных не разумеет...

Оригинал взят у sokolov9686 в Сытая голодных не разумеет...
Не дают койку в общаге? Купи квартиру, порви шаблон!

Валентина Матвиенко считает квартиры по 50 квадратных метров «доступным жильем» и «хорошим стартом»



Как сообщают РИА «Новости», спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко во время общения с членами Палаты молодых законодателей предложила отказаться от студенческих общежитий и заменить их молодежными кооперативами и другими формами совместного проживания.

«Само слово «общежитие» дискредитировало себя за годы советской власти, и до сих пор это наследие в виде общежитий очень редко разрешается, потому что их нельзя приватизировать. В общежитии человек становится «рабом ситуации» — он не может его продать, взять ипотеку, купить себе квартиру», — заявила Матвиенко.

Как альтернативу Валентина Матвиенко предложила молодежные кооперативы, дома с квартирами-студиями для молодых семей и студентов.

«Пусть это 50 квадратных метров, но для начала это неплохо. Потом он заработает, эти метры продаст или вложит и улучшит свои жилищные условия», — сказала спикер Совета федераций.

— Может, она имела ввиду квартиры размером в 5 метров? – осторожно интересовались в социальных сетях жители столицы и регионов, обсуждавшие новость.

В многочисленных обсуждениях сенатора то и дело сравнивали с французской императрицей Марией Антуанеттой, которая посоветовала нищим, у которых не было денег на хлеб, есть пирожные. В любом случае, осведомленность о реальных доходах населения и покупательной способности студентов у сенатора довольно сильно хромает.
источник
Tags: #мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal