gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Новости Брянки

Обстрелы продолжаются. В районе Бахмутки и Веселой горы постоянные боестолкновения.

Администрация Брянки бурлит.
Провели "День Нептуна" с массовыми купаниями в местных водоемах. А местная санэпидемстанция запретила купание во всех водоемах города. Открыли в городе "военно-спортивную площадку". Шума было много, на самом деле поставили обычную скромную школьную спортплощадку, где нет ни одного военно-прикладного тренажера.

Опять разорили асфальтобетонный завод, невнятные "типа военные" с подачи главы госадминистрации Моргунова Н.В. заняли территорию завода и уничтожили силовые кабеля и распределительные щиты, восстановленные владельцами предприятия за свой счет. Завод вновь неработоспособен. Правительство ЛНР откровенно незаинтересованно в восстановлении асфальтобетонного завода в Брянке.

Настроение людей очень нехорошее - уровень жизни падает, война не прекращается, а в Луганске песни, пляски и праздники для педофилов (конкурсы красоты для девочек до 10 лет), сейчас еще для скучающих появились развлечения, типа "экстремальные выходные".

Программа "воссоединения народа Донбасса" вызывает у людей неоднозначную реакцию. С одной стороны местные сидят без работы и средств к существованию (проанонсировали повышение пенсии, а на деле доплачивают до 2500 рублей тем у кого пенсия меньше 2500 рублей) , а люди из Станицы Луганской без проблем получают помощь.
Приглашение инвесторов - цирк, местным работать не дают. Шансы на более-менее нормальную работу имеют только сельхозпроизводители и шахты.
Ахметова ругают, а про Ефремова молчат, хотя Ефремов мародерил Луганщину весьма неслабо. Но у власти в ЛНР команда Ефремова.
Идут постоянные обстрелы, а власти ЛНР сообщают о переговорах и договоренностях с Украиной. В общем шизофрения какая-то.
Возможно, после терактов руководство  начнет задумываться.
Tags: #ЛНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal