gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Спецслужбы ДНР переведены на усиленный режим работы — МГБ


mgb-dnr-e1499519316246.jpg

Спецслужбы ДНР переведены на усиленный режим патрулирования в связи с терактами в Луганске 7 июля. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства государственной безопасности ДНР.

«По указанию Главы ДНР Александра Захарченко, в целях выявления, предупреждения и пресечения диверсионно-террористических актов, личный состав силовых структур Республики переведен на усиленный режим несения службы», — отмечается в сообщении.

В ведомстве отметили, что повышен контроль в местах наибольшего скопления людей, а также за исполнением комендантского часа.

«При наличии информации о появлении в Вашем окружении подозрительных лиц, проявляющих необоснованный интерес к местам дислокации воинских частей, местах проживания военнослужащих, гражданского персонала, должностных лиц органов власти и управления, сообщать в правоохранительные органы, а также в МГБ», — призвали в министерстве.

Телефоны горячей линии МГБ ДНР:

062-388-66-63,                   071-300-19-81,                 071-300-14-00.

062-388-63-64,                   071-300-19-83,

Напомним, 7 июля в центре Луганска в районе площади Героев Великой Отечественной войны произошло два теракта. В результате погибла военнослужащая НМ ЛНР, ранения получили семь человек.

Tags: #ЛНР
Subscribe
promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments