gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Говорит Афганец (полностью согласен)

Оригинал взят у and_ekb в Говорит Афганец
Оригинал взят у sgray1 в Говорит Афганец

Хунта пригрозила Юго-востоку войсковой операцией и всякими карами небесными. Как человек имеющий опыт участия в б/д и лично наблюдавший на протяжении 2 с лишком лет все прелести гражданской войны имею сказать следующее:

1. никаких технических возможностей решить военным путем кризис на Юго-востоке у хунты нет. Чтобы зачистить одно(!) здание СБУ в Луганске нужно как минимум 1200-1300 хорошо обученных, экипированных, технически обеспеченных и высоко мотивированных бойцов готовых идти на смерть. Их у хунты нет и быть не может, хотя бы потому, что не за кого жертвовать жизнью (ну, не за хунтовских же пидарасов и их спонсоров бойцам идти под пули?!).

2. Единственное, что может сделать хунта, это пролить кровь в виде провокации. Это они могут. Но здесь надо понимать последствия. Во-первых, восстанет весь Юго-восток. Восстанут не дети и студенты с ленточками в головах. Восстанет то, чего будить не надо ни в коем случае. Только мне одному каждый день звонят по три-четыре "афганца" с простым вопросом: "Ну, так, что нам делать, братишка?" Пока мы сидим на попе ровно, но... но если прольется кровь, то в строй станут ветераны афгана и вооруженных сил, отставные комитетчики и погранцы, "беркутята" и ветераны милиции, пацаны из ВДВ и СПн. И никаких горящих покрышек не будет, кроме тех, которые будут прикручены колючей проволокой и подожжены на спинах украинствующих миротворцев. Во-вторых, надо понимать, что в таком случае ни о каком федерализме речи больше не будет и Юго-восток, вслед за Крымом скажет четко и однозначно: "Пошла нахуй, Украина!"

3.) И последние две вещи, которая должна усвоить хунта. Первое. Юго-восток не остановится на границе Донецкой области. Второе. Каждый пидарас виновный в капле крови должен помнить, что отныне не будет ни одной страны, где он смог бы спрятаться. Каждый, виновный в крови рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или на худой случай коробку шоколадных конфет. Ибо такова логика исторического процесса, если кто еще не вкурил в происходящее.

DIXI

Tags: война
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments