gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

ВЕРНЁТСЯ СТОРИЦЕЙ

Оригинал взят у greenchelman_2 в ВЕРНЁТСЯ СТОРИЦЕЙ
Оригинал взят у putnik1 в ВЕРНЁТСЯ СТОРИЦЕЙ




Шабаш 500 боевиков Коломойского в Запорожье

Владимир Рогов сообщал, что ""Правый сектор" планирует вооружённое нападение на мирный митинг в Запорожье". Так и произошло. Коломойский прислал 13 автобусов примерно с 500 боевиками "Правого сектора" из Днепропетровска. Вооружённые битами, арматурой и оружием боевики Правого сектора и ультрас т.н. самообороны майдана окружили на Аллее Боевой Славы мирных горожан, участвующих в Марше, официально согласованном с мэрией города!

За несколько часов до этого Владимир Рогов предупреждал о готовящихся евронацистами провокациях и обращался к "властям" в лице "губернатора" Баранова, "прокурора" Шацкого и "начальника СБУ" Шмитько с требованием не допустить кровопролитие! Но власть проигнорировала. Более того, днепропетровских боевиков пропустили как власти, так и т.н. Самооборона майдана", которая поклялась никого постороннего не пропускать через свои блок-посты.

Сейчас боевики при пассивности властей забрасывают запорожцев пакетами с молоком, шашками, яйцами, комьями земли, мукой, кричат "Россия - параша, победа будет наша!", "Героям слава!" (стрим по ссылке) Удалось договориться, чтобы вывести женщин. Остались ребята. Боевики успели проломить головукомандиру "Беркута".

Что существенно: они как и раньше, устраивают провокации на великие православные праздники: провокации по всему Юго-Востоку в Праздник Входа Господня в Иерусалим (Вербное воскресенье) — один из 12-ти главных праздников Православной церкви. Страшно подумать, что они готовят на Пасху!

Владимир Рогов предупреждает: Если с мирных запорожцев упадёт хоть один волос, то хунта сама подтвердит свою незаконность, а вежливые запорожцы станут рассерженными запорожцами. И к которым обязательно придут на помощь вежливые люди в лице зелёных человечков
!

Перепечатал полностью.

Это просили передать жителям Запорожья из Луганска:



Так же, - из Одессы, - отец Евгений просит передать тем в Запорожье, кто жив, что Владыка благословляет их и молит Господа простить заживо мертвым, не ведающим, что творят. Я бы не просил. Но я агностик. С меня хватает и знания, что Володя Рогов не пугает. И когда те, на кого он тонко намекает, придут, те, кому он намекает, ответят по списку. От мудака Баранова до последней сявки. С родителями, любимыми девушками и домашними любимцами.

И: тем, кто сидит по домам.

Гауляйтер Беня не зря старается.
Гауляйтер Беня положил глаз на Запорожье.
Гауляйтер Беня намерен отжать и закрыть Мотор-Сич; заказ у него такой.

Так что...
Кто не вышел сегодня на площадь, завтра пойдет на паперть.
Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments