gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

По бойцу попавшему в плен, ну как обычно и оказалось - врут все...

Под Луганском в результате боестолкновения бойцов самопровозглашенной ЛНР с силами Украины был пленен россиянин, который якобы является кадровым военным. Об этом накануне сообщил сайт Русской службы Би-би-си.

Разведывательная группа 4-й механизированной бригады 2-го армейского корпуса Луганской народной республики (ЛНР) 24 июня вступила в бой с 93-й отдельной механизированной бригадой вооруженных сил Украины, сообщили в Киеве. Под натиском ВСУ у села Желобок погиб командир отряда ополченцев, а четверо бойцов взяты в плен.


По данным украинского Минобороны, среди пленных есть гражданин России — 22-летний житель Алтайского края Виктор Агеев. В британской медиакомпании, ссылаясь на собственное расследование, утверждают, что Агеев два года назад служил по призыву в Новочеркасске (Ростовская область). По словам сослуживцев, затем молодой человек устроился по контракту в военную разведку. Мать Агеева рассказала, что его перевели в ростовский же Батайск. В этом городе расквартирована 22-я отдельная гвардейская бригада специального назначения ГРУ Генштаба РФ.(С)


Значит так дело было: это вообще не на Желобке (естественно не Призрак), но это и не тыловик. Обычное разгильдяйство на переднем крае, взяли тепленькими, нехрен спать на посту. Он естественно не контрактник, просто один из добровольцев из России, как и наши ребята. Украм ну очень надо что бы кто то сказал что он из действующей армии РФ, хоть даже под пытками.



Tags: #СМИ, #ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal