gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

«Здесь живёт донецкая сволочь»: на Украине метят дома переселенцев

«Здесь живёт донецкая сволочь»: на Украине метят дома переселенцев (ФОТО) | Русская весна
Профессиональные украинские «патриоты»  следуют  заветам своих идейных предшественников и метят дома переселенцев с Донбасса так же, как 80 лет назад желтыми звездами метили дома евреев Варшавы и Мюнхена.
Так, в городе Ворзель Ирпенского района Киевской области были замечены наклеенные на адресные таблички листы бумаги со словами «В этом доме живёт донецкая сволочь. Вон с украинской земли!».
Пока что это только листы бумаги, а не метки дегтем или краской на воротах, но по мере обнищания и ожесточения населения Украины телевизионные сказки о «напавшей России» перестанут работать и наиболее «патриотичные» неизбежно обратят взор и усилия на «внутреннего врага», и тогда судьба тех жителей Донбасса, кто выбрал пристанищем Украину, будет незавидна.
Tags: #упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Recent Posts from This Journal