gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Сбор средств на опохмел на сайте paysto

Все кто сталкивался с проблемой, как собрать сумму на благотворительность, а это бывало наверное у всех. Замечал что все это крайне тяжело, ну не свойственно нормальному человеку попрошайничать, пусть не для себя, пусть на благое дело, но тяжело морально все равно, да и с чего начать не знаешь.

Вот у меня была пара случаев, умирала от лейкоза дочка (друзья друзей) лейкоз девочке шесть месяцев, короче труба. Жаль ребенка слов нет. А надо было то всего 10 килобаксов дособирать, спонсоры там дали сколько то, родители продали все что могли, собрали у друзей, заняли.. не хватает несчастных 10 000 вечнозеленых. Родители в истерике, самолет через три дня уже в Израиль, а денег нет. Пошли по знакомым блогерам, я лично всех попросил, повесили пост, даже вышел в топ. Пошли деньги, кстати кто помог еще раз спасибо всем. Но набрали, успели таки, девочку прооперировали, жива... Правда какая ее жизнь ждет, не знаю, там такой букет развился заболеваний... но не суть, суть в том что мы остались людьми, помогли человечку выжить.

Второй случай, у моего друга художника(Сашу все так звали, художник и все точка, в маленьком поселке под Рязанью этого было достаточно, что бы определить человека и отношение к нему) погибла жена, пьяный тракторист сбил.. я один из первых был на месте происшествия, чисто случайно оказался, опознал, все дела.... сказать что мне было хреново, это ничего не сказать, а каково ему... А художники они как дети, ничего особо не нажил, никаких накоплений, ни родни тут, и это в 90е года... жесть, там на курево то ходили к соседям занимать, а тут такое. Собрались мы с соседями, как помочь то, ну и взяв коробку тупо пошли по всем квартирам в округе... стыдоба блин, но таки набрали сумму, и на гроб хватило и на поминки, люди давали сколько кто мог, а так как Сашу все знали, входили в положение... хех, вот сколько лет прошло, а как вспомню, до сих пор тяжело.

Так я собственно о чем, теперь есть сервис, где можно собирать средства на любые проекты http://paysto.ru/ru/products/FundingTo. От благотворительности, до организации например выставки собак, или на развитие какого либо проекта. Поддерживается подавляющим большинством различных платежных средств, от электронных платежей, до банковских карт и просто переводов. Не взимается комиссия. Оформить страницу для сбора пожертвований можно не обладая особыми знаниями за несколько минут, все просто и понятно, вывод средств прост как апельсин. Работает как с юридическими, так и с физическими лицами. Цели сбора могут быть любыми, хоть на опохмел (как в заголовке). Абонентки нет, можно нерезидентам России. Короче, обратите внимание на сервис кто занимается благотворительностью, да и прочими проектами требующими первоначального капитала.

Tags: деньги, жисть, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонд "Феникс Донбасса" продолжает работу.

    Филиал БФ «Феникс Донбасса» г.Алчевск ЛНР. Добрый день помощники фонда, читатели блога и все неравнодушные люди. В очередной раз…

  • Эротика

  • Шашечки наголо!!!

    Унтер офицерская невезименягад. Умудриться себя выпороть на голом месте, это уметь надо. Нет я понимаю понты и гадость ближнему этонашевсе для…

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments