gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Множьте все примерно на пять.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли при попытке прорвать позиции ополчения в Донбассе 10 человек. Об этом в среду, 7 июня, заявил представитель народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Андрей Марочко, передает ЛуганскИнформЦентр.

По словам Марочко, украинские военнослужащие были убиты в бою у села Желобок Славяносербского района. «Потери среди народной милиции ЛНР — один военнослужащий ранен. Среди гражданского населения — ранен один человек», — добавил ополченец.


3 июня депутат Верховной Рады, бывший лидер запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что в Киеве готовят операцию по захвату самопровозглашенных республик Донбасса.Как отмечает «ЛуганскИнформЦентр», украинские военные также обстреляли населенные пункты Донецкий, Фрунзе, города Стаханов и Кировск, по последнему огонь вели из 122-миллиметровых гаубиц.

Tags: #ЛНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal