gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Путин призвал заняться экономической реабилитацией ДНР и ЛНР



Putin-prizval-zanyatsya-e`konomicheskoy-reabilitatsiey-DNR-i-LNR.jpg


Президент РФ Владимир Путин, в ходе пленарного заседания ПМЭФ-2017, напомнил о договоренности заняться экономической реабилитацией ЛНР и ДНР.

«Договорились о том, что нужно заняться экономической реабилитацией республик, этих территорий. А что на практике происходит?» — сказал В.Путин в пятницу.

«Радикалы взяли и заблокировали вообще всякое движение людей и товаров. Президент Порошенко предпринял попытку разблокировать — устроил там драку и стрельбу… Так ничего не сделал — через день или через два дня, хотя публично заявил о том, что те, кто это делают, чуть-ли не преступники, их нужно призвать к порядку, когда понял, что не может этого сделать, взял и сам издал указ или декрет о том, что он присоединяется, официально вводит блокаду, но в «минских соглашениях» прямо написано, по-моему, пункт восьмой — реабилитацию провести, разблокировать все – нет, официальным решением присоединился к блокаде. Вы чего от нас требуете? Вы чего хотите, чтобы мы исполнили в этом случае? » — заключил президент России.

Отметим, Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), ставший ведущей мировой площадкой для общения деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, в этом году проходил 1-3 июня.



От себя: вот блин теперь понятно, что на ростовской таможне радикалы работают, так им и выдам при случае, мол ВВП сказал.
Tags: #Новороссия, #нургалиевразрешил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment