gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Чего эт седня за напасть

Ехал  по ленинградскому шоссе, глядь стоит ГИБДДшная с мигалками и пойматая слегка помятая нексия, водятел рядом мирно беседуя с полицейским потягивает из горла пиво!!! Что типа уже пох? Домой прихожу, тут в новостях :

В Петербурге произошел курьезный случай. Пьяный водитель прыгнул в речку Охта, пытаясь уйти от погони ДПС вплавь. На помощь полицейским прибыли сотрудники МЧС, которые спасли несчастного. В состоянии сильного алкогольного опьянения и переохлаждения беглец был доставлен в больницу.

Все началось с того, что сотрудники ДПС в 2 часа ночи на перекрестке проспектов Маршала Блюхера и Энергетиков попытались остановить автомобиль Fiat Ducato, нарушивший правила ПДД. Его 24-летний водитель и не подумал подчиниться, прибавив скорость. Сотрудники ДПС погнались следом.

По пути пьяный водитель совершил наезд на 21-летнего велосипедиста. К счастью, тот отделался лишь ушибами.

Сотрудникам ДПС пришлось после предупредительного выстрела в воздух прострелить колеса автомобиля. Водитель остановился у дома номер 42 по Индустриальному проспекту и попытался скрыться от полиции вплавь, прыгнув в реку Охта.

Люди вы чо совсем але? Пьяный за рулем убийца если кто не в курсе. Вот сижу и думаю, толь это весеннее обострение, толь с майдана надуло?

По работе тоже не шатко не валко дела идут, народ перестал ремонтом интересоваться, ну да правда в апреле всегда так было. А я блин стараюсь для них, магазинчик хороший надыбал керамической плитки, в том числе итальянской, затирка для напольной плитки и прочего всего сопутствующего, звоните мы сделаем вам красиво!!! а то деньги кончаются)))

f7d3e4a2054d11c04a5d28b1aae6fdf6 (1)

Tags: жисть, машины, строительство
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments