gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Ювенальный фашизм

Я пожалуй все таки объясню на пальцах, в чем там опасность. Как можно короче и доступней.

Смотрите, начинается усиление отжима детей у населения, причем в регионах. Именно в регионах обкатываются модели отнятия ребенка. Например принимаются законы, что забирать ребенка из того же детсада могут только папа или мама, а вот бабушка уже никак, она не прямой родственник. Нельзя например матери одиночке оставлять ребенка, для присмотреть за чадом, соседке. Это все нарушения, детей отбирают. В течение месяца два раза обратился в лечебное учреждение по поводу травмы ребенка, тоже нарушение, ребенка отбирают. Вводятся детские адвокаты - не сделал домашку, родитли ругаются, в угол ставят, позвонил дитя такому, и ребенка забирают из семьи. Школы теперь не являются структурами участвующими в воспитании, они лишь организации предоставляющие ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ услуги, все точка.

Именно в регионах обкатываются различные способы отъема детей у родителей, начни это с центральных областей, мы бы подняли хай, а так варят как лягушку. Медленно и незаметно. По 300 тысяч детей в год уже!

Зачем это нужно? ну во первых бабло, это грандиозное бабло выделяемое на ЧАСТНЫЕ детские дома и ДОМАШНИЕ ДЕТСКИЕ ДОМА, оно на порядок превышает суммы получаемые семьями. Помните американские частные тюрьмы? Так вот это ровно такое же. Кстати насчет частных тюрем, я думаю тоже ждать не долго, к тому идет.

Ну и во вторых, это преследует более глобальную цель. Помните турецких янычар? Так вот прямая аналогия. Отобрать ребенка и воспитать так как это нужно КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМУ, ЛИБЕРАЛЬНОМУ государству. с жирафами Мариусами, с книжками про сисю и похождения писи, с рассказами про какашку, и про то как прекрасно быть геем и лесбиянкой. Воспитание манкрутов, профессиональных потребителей. Это социальный фашизм в чистом незамутненном виде.


Tags: #дети, #фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Recent Posts from This Journal