gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Я крайне надеюсь

...Донецку с Луганском хватит ума не верить хунте. Ну не может огонь спокойно гореть среди бумаги, не могут фашисты нормально жить с обычными людьми. Это противоестественно. Это надо понимать кристально ясно.

Причем они и сами этого особо не скрывают, уже вовсю готовят концентрационные лагеря. Любая договоренность будет нарушена. Уже разоружена милиция принявшая всего лишь нейтралитет, они не успокоятся пока не не запылают печи Майданеков и Бухенвальдов, это в их природе, так же как вода мокрая, а огонь горячий. Есть лишь один способ избавится от этого, тотальное уничтожение фашизма, ибо это сродни раковой опухоли, если ее сразу не вырезать она метастазирует везде, и дальше только смерть, смерть всей цивилизации...

картинок не будет. это все слишком серьезно.

Tags: война, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments