gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

бедные кошки!!!

Оригинал взят у putnik1 в КОШАЧЬЯ ЛЕГЕНДА


Речь, как я понял, идет о ролике отсюда.

Да, в самом деле, сам будучи кошатником, подтверждаю: котейки восхитительные.

Вот чего не понял, так это почему уважаемая гостья так сразу обзывает пана Москаленко, вытирающего ноги о Знамя Победы, "подонком". Как по мне, так он вовсе не подонок, а опытный зоофил с ярко выраженной гражданской позицией, имеющий в Одессе поддержку не только десанта из Киева, но и какого-то количества горожан типа суки-балабы.

Так что, ежели кто-то из одесситов пожелает крепко пожать шановному патриоту руку, это можно сделать, наведавшись в клуб "Легенда", а  передать привет Гурвицу или приобрести котенка можно и еще проще,  перезвонив по телефонам №№ +380970132135, +380632651094. Думаю, более того, уверен: пану будет очень приятно.


Tags: война, подонки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Козлы растут

  • От телеграмм канала Раньше всех. Ну почти.

    Спущен на воду атомный подводный ракетный крейсер четвертого поколения "Красноярск", построенный по усовершенствованному проекту…

  • Допи...

    Жительница Курганской области оштрафована на 30 тысяч рублей за распространение в интернете фейковой информации о последствиях вакцинации от…

Buy for 210 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments