gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Вышел ежик из тумана)))

Оригинал взят у tanjand в Вышел ежик из тумана)))



Кажется, ежики всегда были любимы людьми. А склько сказок сочиняют про них писатели, сколько иллюстраций рисуют художники! В России есть культовый мультик – «Ежик в тумане». А теперь ежик не только в туманных лесах-полях, он вышел на просторы интернета!

Marutaro очаровательный карликовый еж с багажом серьезной Интернет -славы. В Японии он абсолютная знаменитость: имеет более 47 000 последователей на Twitter, и просто огромное количество поклонников по всей  сети.



         
Не трудно понять, почему - просто посмотрите на это лицо!




Marutaro спокойно фотографируется, и он достаточно терпелив, чтобы позировать с забавными иллюстрированными маскам. Он и так–то очарователен, а позируя с зубастой улыбкой или эспаньолкой – становится харизматической личностью! И всегда Marutaro прекрасен.




Костюмы не единственное, чем он известен. У Marutaro есть календарь, который демонстрирует симпатичную мордочку ежедневно, и видео, показывающие замечательные моменты его счастливой жизни: вот он лежит, развалившись в чашке для риса, вот играет с футбольным мячом, а здесь уткнулся лицом в чашку. Я с нетерпением жду встречи с еще более восхитительными выходками от этого любопытного маленького ежика. И они, безуславно, будут!




































источник (1) (2)

Tags: ежи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments