gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Вопрос о признании ДНР и ЛНР поднимут в Европарламенте

Статус непризнанных республик обсудят с подачи итальянского депутата, Элеоноры Фаренцы, которая на днях побывала на территориях ДНР и ЛНР Евродепутат от Италии Элеонора Фаренца поднимет вопрос о статусе ДНР и ЛНР в парламенте страны и Европарламенте (ЕП). - об этом сообщает газета "Известия" Кроме того Элеонора Фаренца намерена организовать визит представителей  республик в Брюссель.

 Депутат Европарламента от Италии Элеонора Фаренца По ее словам ей очень стыдно, что Евросоюз поддерживает преступный киевский режим, именно по этой причине она подписала данную петицию "Очень стыдно, что ЕС поддерживает киевский режим. Вот почему я уже подписала петицию, чтобы потребовать от итальянского правительства официально признать самопровозглашенные республики. И буду обсуждать в Европарламенте петицию, призывающую к прекращению поддержки правительства Порошенко и признанию ДНР и ЛНР. Вскоре будет организована встреча в ЕП, на которую будут приглашены представители Донецка и Луганска. Цель в том, чтобы рассмотреть эту проблему на международном уровне и показать, как простой народ отважно ведет борьбу за свою свободу, сражаясь с сегодняшним фашизмом. Я взяла на себя обязательство перед многими людьми из Донбасса. И намерена сдержать свое слово, "— сообщила «Известиям» Элеонора Фаренца Она добавила, что во время ее визита в Донецкую и Луганскую народные республики она «не встретила ни одного террориста, оккупировавшего чужую землю, а лишь увидела, как простые люди защищают свои собственные территории».

Источник: http://rusnewstoday24.ru/v-mire/238-vopros-o-priznanii-dnr-i-lnr-podnimut-v-evroparlamente.html
© RNT24

Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments