gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Милиция города Донецка на грани бунта: сотрудники сейчас в ожидании «вежливых людей»

Оригинал взят у nnils в Милиция города Донецка на грани бунта: сотрудники сейчас в ожидании «вежливых людей»
Изолятор в Донецке на данный момент почти полностью забит людьми, которых задержали незаконно. Это — активисты, которые выступают за соединение региона с Россией и проведение референдума. Сейчас почти все опера из Донецкого отдела милиции напрямик выложили начальнику милиции города Кириндясову свои требования. Они говорят, что выполнять указания киевской хунты, а также политзаказы Пожидаева больше не в состоянии. Данные люди заставляют оперов подавлять пророссийские настроения в городе.

Сотрудники милиции из всех районов города напрямую не высказываются в поддержку этого мнения, однако при этом также и не выполняют «заказы», которые обязуют милиционеров задерживать активистов. Они молча не задерживают никого.

В милиции постепенно назревает положение бунта, при этом многие уже собрались писать заявление об увольнении. Осуществляется очень сильное давление на донецкую милицию со стороны СБУ, а также прокуратуры. Все просто выжидают, пока вспыхнет искра, пока у кого-то не выдержат нервы, и люди начнут массово, коллективно увольняться.

Большинство всех милиционеров города сейчас находятся в ожидании «вежливых людей». Донецкие правоохранители пишут сообщения в сети в стиле «Хер вам, а не Донбасс! Домайданились, а теперь всё!»
http://www.coldwar20.ru/857

П.С.

celesto прислал новую секретную карту, тем более, что и люди не против вроде?:)

карта - петушинный угол
Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments