gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

На дороге к «Саур-Могиле» произошли 2 взрыва


saur-mogila-e1494230497801.jpg

На дороге к Саур-Могиле произошли 2 взрыва, перед  началом торжественных мероприятий к 72-й годовщине Великой Победы. Об этом сообщили в администрации Главы ДНР Александра Захарченко.

«Перед началом мероприятия было 2 взрыва с целью устрашения со стороны Украины», — заявили в администрации.

Позднее, ссылаясь на источник в силовых ведомствах, ДАН написал, что на трассе, ведущей к мемориальному комплексу Саур-Могила было заложено 2 боеприпаса фугасного типа.

«2 фугаса было заложено, один из них сработал. Погибших и пострадавших нет», — сообщил источник.

Российском изданию Интерфакс, представитель в силовых ведомствах ДНР сообщил, что создан оператинвых штаб по изучению места взрыва.

«По сегодняшней ситуации, связанной со взрывами на трассе у «Саур-Могилы», создан оперативный штаб. В него входят МВД ДНР, МГБ ДНР и МЧС ДНР, В данный момент они изучают место взрыва, устанавливают тип боеприпаса, который взорвался», — сказал представитель одной из силовых структур.

Позднее в ДАН сообщили, что найдено еще 5 боеприпасов фугасного типа.

«Найдено еще 5 фугасов. Они были не радиоуправляемые, а заведены на определенное время», — сообщил собеседник агентства.

Ранее в средствах массовой информации появились сведения о взрывах на трассе, ведущей к Саур-Могиле. На кургане сегодня должен пройти торжественный митинг, который планировал посетить Глава Республики Александр Захарченко

Tags: ДНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments