gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Спите знач..

А я тут понимаешь один сижу. Опять быстрым домкратомждуном...

Кстати что интересно. В предверии праздника все на сторону ЛНР тащут ленточки георгиевские. Причем демонстративно на самых видных местах.  Мне вот тоже подарили на Лукойле а привязывать ее уже некуда, подарю кому нибудь.

Что еще интересного. Пожалуй что границу наконец то полегче стало проходить. То ли моя морда примелькалась то ли снисходительно доверчивый тон на вопрос ну куда тебе столько памперсов в машине - срусь... сильно срусь. И взгляд похренестически презрительный. Ибо тут крыть то таможне нечем. Дело то житейское. Внушают то ли страх то ли уважение уровнем похренизма хуцпы...

Впрочем 30 комплектов кадетской формы для "мытья машины" у них вызывали истерику. Но все по закону, не придерешься личные вещи и ниипет.

И ведь блин все всё прекрасно понимают.  Нахрена этот цирк ей богу не понятно. Надоело, но  раз такие правила игры.   Поиграем и с ними, не вопрос.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal