gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Кстати о укр. волонтерах

Знаете, вот как это не будет странно... Но я отчасти понимаю украинских волонтеров. Наверное уже заметили, что я про них плохого слова не написал. Я собственно о тех кто помогает укровермахту, лечит и т д.

С моей точки зрения, да они враги, да они помогают врагам. Но они пошли за свою идею, пусть не верную, пусть омерзительную, пусть обмануты и тупы. Но они пошли добровольно. Особенно это касается тех кто помогает лечить, вспомните - в красный крест не стреляют, независимо на какой стороне он.

И мне они более симпатичны, чем те кто не может оторвать свою жопу от дивана и лишь гадит изподтишка всем, сидя на своем огородике с помидорчиками. вот как раз из за тупости, лености и жадности хатаскрайников, вся эта байда и идет. Им же все должны... Вот они и есть корни фашизма. Право на панувание по рождению, цвету кожи, формы головы и места проживания. Вот это и есть та самая слизь и мерзость.


Tags: мнение
Subscribe
promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments