gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Да они просто психи!

Оригинал взят у tanga_tan в Да они просто психи!
Сергей Кара-Мурза о кризисах в Европе и том, как это у них проявляется.  Он очень плохо говорит и все  время гнусно подхихикивает там, где  другие бы зарыдали.
Только-только в Испании наметился кризис, как"добрые", "набожные"  испанцы сразу выгнали своих собак, чтоб не кормить. Слушать с 11 минуты про этот ужас. Даже меня проняло.



Я лично не знаю людей, которые в 90-е повыгоняли бы своих собак и кошек из дома в качестве превентивной меры.(Нет, я знаю теоретически, что это могло быть, но у нас такого не было). Кара-Мурза рассказывает о тазиках еды, которые собирали большим собакам. А все так и было. Однажды, на поминках у родственников, меня попросили собрать в тазик объедки и отнести огромному соседскому псу. Насобирала, отнесла.



У нас в то время жил розовый котик Пиночка, названный так в честь диктатора Пиночета за драки, убийства и грабеж. Пиночке, когда не было своего мяса, всегда покупали отходы в виде шеек и пр. с птицефабрики. И только сейчас я поняла, что есть, есть ноосфера и всеобщий разум. Когда по всей стране перестали платить зарплаты и пенсии по причине воровства березовских, Пиночка понял все по-своему. Однажды темным осенним вечером он притащил домой целую тушку курицы. Под проливным дождем, по грязи, Пиночка тащил курицу из последних сил. Где он ее своровал - боюсь подумать даже сейчас. Помыли, разрезали на части и потом скормили ему же.

Как тут не поверишь, что кот в блокадном Ленинграде ловил для своих хозяев птиц и ждал, когда сварят суп, хотя мог бы сразу съесть добычу?

Да, об испанцах. Европейцы учат нас гуманизму? - Да меня просто тошнит от Европы после того, что я услышала от Кара-Мурзы. Как представлю, что бедные псы бегают и заглядывают в глаза людям... Жуть!

А знаете, что собаки в Туркестане сбегались к русским солдатам, потому что те их не били и кормили? Потом приходили хозяева, требовали своих собак, но собаки не уходили из русского лагеря.
Tags: ежи, люди, нелюди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments