gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ребят

Я уже говорил, но повторюсь. Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ БИЗНЕСОМ. Бесполезно мне предлагать любые схемы по продаже в ЛДНР чего либо или оттуда соответствнно. Я занимаюсь Новороссией исключительно ради идеи. Мы все когда нибудь приходим к тому, что надо отдавать моральные долги, таким образом я отдаю свой долг СССР.

У меня нет ни малейшего желания как либо участвовать в любых формах бизнеса. Бизнесу своё, гуманитарным программам своё, не надо смешивать мягкое и круглое.

Да, я понимаю, что вы не против оплатить на счет фонда какую то часть в процентном исчислении, или сделать взнос, не мнелично, а именно фонду, но поймите и меня, при малейшем вскрытии таких схем, уже не отмоешься, даже если ни копейки налево не пойдет. Уже сама протекция за какой либо бизнес перечеркнет многолетнюю работу, вне зависимости от правильности принятых вами решений и договоренностей.

Вот если вы готовы помочь фонду за идею, и помочь от своих предприятий, ИП и прочего, то после создания Р/С буду благодарен, тем более, что у вас эти суммы пойдут под списание налоговых выплат, вы ничего не потеряете, правда головняк добавится вашему бухгалтеру. Или же вы можете договорится о приеме меня у своего начальства, не обязательно директора, например главного бухгалтера или ведущего инженера, что бы я не с улицы приходил, объяснив ему чем и как занимается фонд. Причем как вы сами понимаете помощь нужна разная, от предоставления транспорта, до лекарств и детской одежды. носков, питания, средства гигиены, моющие средства, негуманитарной гуманитарки... все нужно. Стоимость всего этого будет списываться с налогового бремени предприятия по закону, так что опять же предприятие ничего не теряет.


Tags: Феникс Донбасса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments