gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

На Украину идет большой ...

Оригинал взят у alex_serdyuk в На Украину идет большой ...
ничему не научила свидомитов ни история Приднестровья, ни история Абхазии и Южной Осетии. Они не поняли, что там всерьез ненавидят врага, а не просто лают по команде Кремля.

Оригинал взят у kosarex в На Украину идет большой песец
Точнее, большей способности впасть в идиотизм и выполнить установки на развал Украины трудно. Гривна подешевела на 40%, экономика на спаде, зарплаты падают. Зато танки идут на Луганск, танки идут на Донецк, западенские патриёты уже стреляют боевыми по протестующим. Короче, ничему не научила свидомитов ни история Приднестровья, ни история Абхазии и Южной Осетии. Они не поняли, что там всерьез ненавидят врага, а не просто лают по команде Кремля.

О том, что прольётся кровь, можно было судить по расдаче "печенек" на майдане послом США. Потом был ещё более неприятный - посылка сухпайков украинской армии. Символизм такой же, как при обращении раба в рабство или посылке гуманитарной помощи в СССР при Горбачеве. Кто будет охотно и с благодарностью жрать, тот полный дурак и идеальный для рабства жадина. Если при Горбачеве я не мог понять, почему меня тошнит от сообщений о гуманитарной помощи и хвалебных славословий либеральной печати в её адрес, то теперь я это пониманию. Человек обязан понимать, что чем пахнет. От западной гуманитарки пахнет кровью и рабством, равно как воняло будущей кровью от майданных бутербродов и майданного кофе.

Для шоу уже завезено всё, включая наемников, часть из которых мы потом увидим кающимися по ТВ в сочетание с репортажами из США и Европы из домов их жен и родителей. Ах, наш Поль был таким чудесным парнем и любящим мужем, а у нас накопились счета за ипотеку. Ах, он хотел только добра, думал только о своей семье и своих детях, и совсем не думал о ваших семьях и ваших детях. Отпустите нашего Поля, поскольку он очень хороший и правильный. Для шоу уже заготовлены РПГ, из которых будут уничтожать свидомитские танки. Почему не уничтожить, ведь сами украинские спецслужбы заказали их и привезли в Луганск на случай борьбы с восставшим народом? Ельцин был хитер, у защитников Дома Парламента не было ни РПГ, ни пулеметов, ни снайперских винтовок. Негде было легко захватить оружие в Москве.

Нам пудрят мозги, будто свидомиты составляют большинство на Украине. Одновременно нам давят на жалость и пугают, как пугает взрослого дядю оборзевший от страха пацан - он и за нож схватится, он и тюрьмы не боится, и брат у него самый крутой бандит и мент впридачу. Понятно, что нас провоцируют. Большинство смотрит на Украину с позиции силы - ну, пугайте, но не забывайте, что с нами лучше не воевать, оружие у нас лучше, ядерная держава и т.д. Но для жителей Донецка киевляне и львовяне это не испуганные пацаны, а здоровые громилы, идущие бить слабого. Численность врага больше, денег больше, оружия больше, официальный статус выше, короче всё на стороне Киева, включая танки и авиацию. Отношение к ним поэтому иное, не такое, как внутри России.

И, конечно, мы увидим разложение свидомитства. Все армии очень не любят, когда их превращают в карателей. Все армии очень не любят, когда случайное появление у противника того или иного вида оружия может изменить характер действий. В своё время грузины даже предпочли свергнуть Гамсахурдия, чтобы не мерзнуть дальше в окопах под Цхинвалом. Все армии не любят, когда им приходится как мусорщикам убирать за делами "своих" патриётов, которые лезут вперед и заставляют потом армию нести потери.

Украина готова к очередному акту человеческих жертвоприношений. История с небесной сотней это именно сознательное, ритуальное жертвоприношение, равно как раздача печенек на майдане это ритуальное обращение в рабство. Раз украинская армия получила сухпайки, её будут подставлять. И армия уже это чувствует. Новобранцы ощущают страх, офицеры чувствуют себя как бараны перед закланьем. И мы это тоже чувствуем, поскольку не жаждем крови.

Все такие вещи надо пресекать заранее, а не хлопать ушами. Всегда рекомендуется помнить, если вам предложили полюбить Гитлера и Власова, сталинский ГУЛАГ, бандеровцев, большевичков-террористов, покидать зиги, помечтать о ядерной войнушке, всё это не к добру. Кто пошел за Чорновол ( или Чорновил) тот уже идиот. Ничего хорошего не будет от либерастов. Сегодня дают печеньку, завтра отберут у одних жизнь, у остальных свободу.
Tags: война, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment