gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Путин: растет наркотрафик из Украины в РФ

putin1-1.jpg

С территории Украины растет транспортировка больших партий наркотиков. Об этом сообщил на заседании Совета безопасности Президент РФ Владимир Путин.

«Расширяются масштабы незаконного оборота синтетических наркотиков и новых психоактивных веществ. Чаще всего их поставщиками выступают преступные группировки из-за рубежа: стран Европы, Азии, в последнее время значительный поток идет из Украины», — сказал В.Путин.

При распространении наркотиков все чаще используются современные средства коммуникации и электронных платежей. Путин призвал определить, какие нужно предпринять меры для сокращения незаконного распространения зелья.

«Важнейшая задача — подрыв экономических основ наркопреступности. Они служат подпиткой и для террористических и экстремистских структур. Нужна профилактика, выявление на ранних стадиях», — считает Президент РФ.

Также, В.Путин подчеркнул, что необходима пропаганда в СМИ здорового образа жизни.

Tags: Путин, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments