gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Папа Иванки - пи..дикюр? Ну надо же)))

ПЕКИН, 28 апреля. /ТАСС/. Директор Департамента стран Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунъюй назвал заявление Белого дома об изоляции России в ООН позицией исключительно американской стороны.
"Это американское мнение", - сказал он журналистам.
По словам дипломата, об изоляции Китаем России не может быть и речи. "В многоплановом сотрудничестве между Китаем и Россией уже есть очень большие достижения. Только за март и апрель уже четыре представителя руководства Китая посещали Россию, ожидаются плотные контакты лидеров наших стран. Как на таком фоне можно говорить об изоляции Китаем России?" - обратил внимание Гуй Цунъюй.
Он отметил, что между РФ и КНР установлены отношения всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия, активизируются связи на высоком и высшем уровне, укрепляется многоплановое сотрудничество. "Как бы не изменилась международная ситуация, наш курс на развитие и углубление отношений всестороннего партнерства и стратегического взаимодействия не изменится", - заверил дипломат.
В четверг пресс-служба Белого дома распространила заявление, в котором говорится, что Трамп "еще больше изолировал Сирию и Россию в ООН посредством успешной дипломатии с председателем Китая Си Цзиньпином".
Подробнее на ТАСС:
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments