gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Игрушки, такие игрушки.

Правильно говорят, что человек учится всю жизнь. А для учебы ничего кроме игр не придумано, и это на всех уровнях обучения. В том же институте преподаватель умеющий зажечь аудиторию, давая материал не скучной лекцией, а объясняя на всем понятных и доступных примерах пользуется куда большим уважением, и качество усвоения материала растет по гиперболе. К старости, если хочешь сохранить свой мозг здоровым, а не превратиться в убогий овощ необходимо постоянно тренировать свой мозг, конечно от примитивных кроссвордов, до попыток усвоения и обработки более серьезного материала, благо что времени вагон. Например, почему бы не заняться изучением истории или геополитики?

Игры, игрушки, они везде в нашей жизни, от пластикового автомобильчика в руках ребенка, до настоящей машины взрослого человека. Все меняется, все течет, но игрушки в нашей жизни были и будут всегда.

Кстати интересные игрушки это объемные пазлы, очень популярные последнее время, я в рубрике "Эротика" несколько раз давал их примеры. Вы спрашивали, где их можно купить, отвечаю, например тут: 3д пазлы

3D пазл "Экскаватор" с мотором, инерционный, 47 элементов, 12 см

Tags: бизнес, игрушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments