gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

«Брат за брата» — ДНР частично обеспечивает ЛНР электроэнергией

Украинские заявляения об обесточивании ДНР никак не повлияют на жизнь Донецка, обеспечивающего себя электроэнергией самостоятельно. Об этом заявил экс-спикер Народного Совета ЛНР Алексей Карякин.

«Что касается отключения Донецка от электроэнергии, то тут они не угадали. Если этот «финт ушами» мог еще как-то повлиять на ЛНР, у которой нет своих источников электроэнергии, то с Донецком это никоим образом не произойдет. По той причине, что у Донецка есть свои источники, которыми на сегодня они помогают еще и братской ЛНР, чтобы выйти из сложившейся ситуации. », — заявил Карякин.

По словам политика, украинская власть, провозглашая лозунги о воссоединении и единой стране, делает все, чтобы как можно сильнее «рассориться» с Донбассом.

Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments