gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Суровые пенсионеры

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В городе Нижневартовск Ханты-Мансийского автономного округа пенсионер обстрелял здание пенсионного фонда боевыми патронами из собственного костыля.

В результате инцидента никто не пострадал.

"61-летний мужчина отправился в пенсионный фонд, чтобы оформить документ на оказание социальной помощи. На входе в здание он попытался костылем сбить наледь. После нескольких ударов предмет внезапно выстрелил 13 раз", - сообщила корр. ИТАР-ТАСС врио руководителя пресс-службы окружного МВД Ольга Абмайкина.

Полицейские на инцидент отреагировали оперативно и изъяли "оружие", сам пенсионер отделался легким испугом. "Экспертиза показала, что в костыль каким-то образом попали патроны. От удара об лед они детонировали", - сказала Абмайкина.

Виновник происшествия не смог объяснить наличие боевых патронов в костыле. Он высказал предположение, что к инциденту причастен его сын 1990 года рождения. Сейчас эта информация проверяется.
http://itar-tass.com/proisshestviya/1104721

Tags: йумар, оружие
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments