gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Шнура внесли в базу «Миротворца»

Украинская власть, судя по всему, совсем ополоумела – каждый день умудряется находить новых врагов Незалежной. Список «Миротворца» сегодня пополнил известный российский артист Шнур.

Лидер группировки «Ленинград» известен своими матерными стихами и песнями. Однако во «враги Украины» он попал не потому, что в стране сильно забеспокоились о морально-нравственном облике населения, которое, посетив концерт Шнура, могло запомнить там несколько непечатных слов.

Материться украинцы умеют и без Шнура. При нынешней тяжелой жизни у них много поводов для употребления нецензурных слов. Так что дело не в этом. Шнур, оказывается, посмел дать концерт в Севастополе, и это очень не понравилось украинским политикам.

Смешно! Крым – это РФ, любой россиянин может туда приезжать столько, сколько хочет.  Украину это вообще не касается. Но политики Незалежной продолжают со странным упорством наказывать российских артистов за то, что они выступают в своей стране.

Шнур отнесся к новости о том, что он внесен в список «Миротворца», равнодушно. На его жизни это никак не отразится. Запрещают «Ленинграду» выступать в Украине – им же хуже. Могли бы сходить к Шнуру на концерт, повеселиться, развеяться. А так придется свидомым сидеть дома и гордиться своим мифическим патриотизмом.
Евгений Воробьев
Tags: Шнур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments