gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Никакого фашизма на украине нет, ага ага

Недалеко от синагоги в Киеве появился театр "Холокост кабаре", название которого крайне возмутило жителей города.

— Вот эту жуть повесили в центре Киева в день памяти жертв холокоста. Продаются билеты на представление в пятницу. Кому нужна эта провокация, я не знаю, но заявляю, что мы, еврейская община, сделаем всё, чтобы убрать эту провокацию немедленно, — пишут недовольные киевляне в соцсетях.

Тем не менее в мэрии Киева заявили, что считают странным как-либо реагировать на произошедшее. Чиновники согласились с тем, что сама по себе вывеска — провокация. Однако, как заявила украинским журналистам директор местного департамента культуры Диана Попова, владельцы заведения таким образом хотели привлечь внимание "к проблематике холокоста, но не более того".

— Неуважения к кому-то в самой вывеске нет. Она находится на частной территории. И оскорблений не несёт. Я понимаю ситуативное возмущение еврейских общин, но в слове "кабаре" нет и намёка на неуважение к слову "холокост", — сообщают украинские СМИ со ссылкой на директора департамента культуры Диану Попову.

Tags: упыриведение, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments