gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Будни дебилов

Уставший от погодных аномалий житель Петербурга искупался в болоте Кировского района Ленобласти.
В субботу, 22 апреля, в болоте недалеко от деревни Турышкино с посохом в руках искупался 29-летний петербуржец Станислав Леслик. Молодой человек, работающий фармацевтом, таким образом призывал весну в Петербург и область.



Леслик пояснил, что посох, с которым он выходит из болота, достался ему от пожилой жительницы деревни Погостье Кировского района Ленобласти. "Прошлым летом мы с друзьями поехали искать ягодные места и оказались в Погостье. Там разговорились со старушкой. Она рассказала нам о том, что ещё при царе в этом месте жила рыжая колдунья-ведунья, у которой был этот посох. Каким-то образом он оказался у прадеда старушки, с которой мы говорили. И много лет он лежит на чердаке", - рассказал журналисту Станислав.

Он отметил, что бабушка отдала не только посох, но и рассказала о разных обрядах волхвов. Так, например, если весна не наступала, то волхвы шли купаться в топи. "Раньше я ничем подобным не увлекался. Но после этого разговора почитал разные книги, и мне стало интересно", - объяснил 47news Леслик свое апрельское купание в болоте.
Петербуржец отметил, что для призыва весны ему пришлось окунуться в болото, температура которого была около -1 градуса. Вокруг него во время купания, по его словам, плавали замерзшие лягушки.

Tags: шиза, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments