gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Экстремальный вид отдыха

Только сейчас, вы можете себе позволить созерцать изнутри создание фашистского государства. Это вам не какое то убогое сафари со львами в ЮАР, и не неделя в тюрьме Гуантанамо. Это настоящий адреналин и драйв.

Приключения начнутся уже на границе, шанс того что вас просто не пустят в страну около 50%, если вы еще возьмете фотоаппарат то все 90! Вы однозначно путинский корреспондент титушка, и персона нонграта, потому что ваших 100-200 тысяч рублей явно недостаточно для недельного проживания в незалежной. (Арабские шейхи давятся галстуками). Но допустим вам удалось проникнуть на территорию фатерлянда, встает вопрос на чем передвигаться? Если на своих двоих, то посмотреть все достопримечательности рейха вам не удастся, да и первый вопрос типа - дай закурить, вас неизбежно раскроет как лазутчика, а москоляков на гиляку как известно, такси вас не подвезет, ибо нет знания мовы, нет сладких печенек Нуланд.

Но вы можете взять машину эконом класса на прокат и предварительно упаковав в багажник парашют и ушанку с балалайкой, наслаждаться поездкой в обществе лишь вашего вечно пьяного медведя, на заправку лучше пусть он заезжает, скидки гарантированны, а так как бензин там сейчас не дешев, это ощутимо сэкономит ваши финансы. Проезжая мимо майдана не забудьте прикрыть все окна и люк на крыше, ибо по свидетельствам очевидцев, там нестерпимо смердит гавном. Но разве это остановит настоящего любителя приключений? После чего рекомендую заехать во Львов, это скорей всего и станет конечной точкой вашей поездки, как помру вы обязательно меня там найдите и расскажите о впечатлениях...

i (3)
Tags: Украина, йумар, машины
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments