gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

ЛНР не будет обесточена — план есть


C1amb1rUQAAfItc-e1493037227476.jpg

В ЛНР разработан план мероприятий на случай отключения от энергетической системы Украины. Об этом заявил и.о. министра топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Павел Мальгин.

«Украинская сторона не направляла нам никаких официальных уведомлений о прекращении электроэнергии. Хочу заверить жителей республики, что мы готовы к каким-либо внештатным ситуациям. Республика не будет обесточена. Разработан план мероприятий на случай отключения. Произойдёт переключение в течение трёх-четырёх часов, и будем жить в штатном режиме», — заявил Павел Мальгин.

Ранее генеральный директор украинского предприятия «Луганское энергетическое объединение» (ЛЭО) Владимир Грицай заявил, что с 25 апреля по решению Минтопэнерго Украины объединение прекращает снабжать электроэнергией ЛНР.

Tags: ЛНР, электричество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments