gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Игрушки

Вот что мне нравится в сегодняшнем времени, нет даже не так, я жутко завидую нынешним детям. Так это то количество игрушек которое есть в продаже, и которыми дети играются, как вспомню себя, у меня при переезде семьи на Камчатку было три игрушки - отцовские кобура, фуражка и россыпь гильз от АКМ, собранные на ближайшем стрельбище. Не, ну потом конечно появился убогий луноход на проводах, он даже пару дней пытался ползать по ковру, потом потекли батарейки, а достать их было не реально; ружье с пробкой, тож ничо так по тем временам игруха, и железный грузовик.. вроде краз, здоровый и жутко скрипящий. А теперь гляжу на нынешних детей, такие игрушки, что мы даже представить себе не могли, только у сына несколько десятков радиоуправляемых моделей, от вертолетов до машин и копий танков, электромобиль, планшеты, я уж не беру всякую фигню вроде пазлов и конструкторов... Но дети растут и надо уже подумывать о чем то более серьезном, например купить детский квадроцикл, убейте меня тапком, но за него в свое время, я бы душу не думая продал, помню тогда и мопед сделанный из велосипеда "львенок" и маленького бензинового моторчика был чем то практически фантастическим, просто потрогать и то было за счастье, не то что проехаться.

Но вот что потеряно не смотря на все эти прибамбасы, народ все меньше проявляет инициативу, все меньше сам мастерит руками, все меньше проводит время на улице, так что приобретая что то, мы теряем другое. И черт возьми, это же было афигенно весело, лазить по стрельбищам, взрывать снаряды, ходить на рыбалку черт знает куда, прятки, пятнашки опять же... хех, зато у нас было настоящее детство, а не его пластиковая пародия...

kymco-maxxer-50
Tags: дети, игрушки
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments