gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Голодомор говорите?

Смотрю я на Украину и поражаюсь, вот вот закончится посевная, а там ни ухом ни рылом, понятное дело что соляра идет на так нужные стране танки, по ценам которые гн Коломойский сам себе нарисует (шоп я так жил). Танки конечно штука хорошая, если плугов нацеплять, но они в большинстве и не едут, украинская народная игра - перетягивание удава танка другим, не а чо логично, один может стрелять, другой ездить, кому что нравится, палата №6 короче. Не ну смех смехом, но а что вы господа жрать зимой собираетесь? Если без хи хи? Забудьте про ЕС у него и без вас головняка выше крыши, максимум дадут какое нибудь просроченное дерьмо в следовых количествах. США? я вас умоляю, я устал ржать... пайки доблестные прапорщики укрармии так же доблестно продадут на лево, остальные понадкусывают.

В 90 было и у нас такое же, тогда стали массово раздавать дачные сотки, кто мог брал, и на прокорм в принципе хватало, может стоит и вам пока не поздно хоть этим заняться? На майдане вона уже свиней разводят да ганжубас лук с репой садят, неужто вы тупей майданутых? А может стоит потратить остатки гривен, которые вот вот вообще обесценятся на что то путное - продажа мотоблоков. Один черт ими скоро можно будет гальюны оклеивать, и выполнить продовольственную программу в отдельно взятой семье? Оно революции революциями, а жрать то каждый день надо! Можно конечно и лопатами... но что то я сомневаюсь, что уже во первых успеете, а во вторых этого будет достаточно. Впрочем если вы таки не против голодомора, да за ради бога, вот только на нас стрелки нечего переводить...
i (2)
Tags: Украина, размышления
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments