gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Столкнулся я по моей работе с проблемой

Я собственно об этом писал, но с телефона и в дикой спешке, вот теперь остановлюсь подробнее. Вы уже в курсе, что по Саше "Невский" у нас была максимальная срочность, так как ранения глаза такая штука, что можно остаться вообще без зрения. А мы тогда считали, что спасти глаз шансы пусть минимальные, но есть. Тут и Татьяна Александровна сработала крайне оперативно, врача офтальмолага нашла буквально на следующий день, но тут была еще одна проблема, вернее даже не одна. Итак по порядку, в первый день мне надо было срочно сделать КТ Саше. Причем срочно, сообщено, что оно нужно было, мне в 23 вечера, а сдать готовые снимки уже нужно было в час дня на руки Тане, так как встреча с врачом была назначена на два часа. Да, у Саши было на руках КТ сделанное в Донецке, но без снимков, просто диск.

И вот тут выясняется, что во первых ни один из центров не берется делать снимки по чужому диску, потому как - вы можете занести вирусы, и вообще у нас программы не то системы. Ну мы люди взрослые, все понимаем, одно дело распечатать снимки за 300р, и совсем другое сделать и КТ и снимки за 3300р. Тут я уже готов переделать КТ, время поджимало, но опять же выясняется, что в центрах в основном только начинают работать с 13:00, во вторых снимки только на следующий день. Напомню это был понедельник, и видимо работать не хотелось вообще никому.

Сидя в машине и набирая в поиске адреса и номера со смартфона, записывая на клочки бумажек и перекрестно прозванивая все что можно, я понял, что не успеваю, ну никак. Тогда я сделал проще, зашел на сайт https://saint-petersburg.ru/p/357365/ через него вышел с помощью телефона на оператора и просто голосом описал проблему. Оператору проще, у него стационарный компьютер, умение поиска именно того, что нужно по этим вопросам и опыт обращений. В течении 15 минут решение было найдено. Еще 5 минут ушло на уточнения и собственно саму запись на обследование, час ушло на дорогу в центр, и час на дорогу к Татьяне Александровне. Ну и сама процедура длилась минут 15-20. Без очереди, и мало того у медцентра была своя стоянка, что для Питера крайне актуально. Успели!

На следующий день мы уже были у врача, и пройдя необходимые формальности Сашу положили спустя минимальное время. Но в тот же день мне надо было посетить с Зелимханом нейрохирурга, и мы принесли свежесделанное КТ позвоночника, угадайте как я искал медцентр!?) Но и на этом не все, нейрохирург послал нас делать еще и МРТ, а опять же срочность, и тут мы успели за один день и сделать МРТ и отнести снимки врачу, причем было жесткое указание - МРТ от 1,5 Теслы, не меньше. Опять же тот же вопрос - смог бы я это сделать прозванивая десятки центров диагностики? Ответ я думаю очевиден.

Так что крайне рекомендую, из своего опыта, не искать самим, а позвонить или написать на специализированный сайт, где вам помогут за минимальное время, с максимальной эффективностью.

Кстати, это абсолютно бесплатно для вас, как они там договариваются с медцентрами я не в курсе, но цена не меняется.


Tags: бизнес, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments