gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Я вот не понял, они там бухать собираются или футбол смотреть?

Президентская ложа стадиона (фото из Instagram ФК «Зенит")

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 апреля 2017, 12:44 — REGNUM  Футбольный клуб «Зенит» опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он хочет снести президентскую ложу и еще 36 VIP-лож на новом стадионе «Санкт-Петербург Арена», якобы из-за того, что качество этих помещений не соответствует требованиям клуба. Сообщалось, что перестройкой лож якобы займется ОАО «Метрострой», исполнявшее на стадионе функцию генподрядчика.

«Публикуем фотографию президентской ложи для тех, кто пишет всякие глупости о сносе лож и ремонте их за счет «Метростроя». Еще раз повторяем, что клуб отремонтировал все 36 VIP-лож в соответствии с нашими обязательствами перед спонсорами», — сообщается сегодня, 22 апреля, на официальной странице ФК «Зенит» в Instagram.


Подробности: https://regnum.ru/news/sport/2266650.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Tags: идиотизм, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments