gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Почему украинскую армию укомплектовывают «Ведьмами»?


vedmyi-vsu.jpg

Разведка ДНР зафиксировала факт прибытия в буферную зону Донбасса иностранных военных специалистов (300 человек). По оценке Минобороны ДНР большинство из прибывших — снайперы и инструкторы по подрывной работе.

«При этом некоторые западные государства, такие как Латвия и Канада, открыто заявляют об отправке своих военнослужащих в Украину для этих целей», — отметил Басурин.

Также Басурин добавил, что даже прибывшие в зону конфликта наемники не могут решить проблему ВСУ по укомплектованности подразделений.

«В течение последних месяцев, ввиду отсутствия желающих, из числа мужчин, идет набор женщин на военною службу по контракту. Их, в последующем, назначают не только на должности санинструкторов или писарей в подразделениях, как это было принято ранее, но и, в большинстве случаев, на должности стрелков и пулеметчиков», — подытожил он.

21 марта в районе Артемовска прибыло подразделение «Ведьмы», которое состоит из нацистов «Правого сектора». В состав подразделения входит женская группа снайперов.

Напомним, что по данным 2016 года более 15 тыс. женщин проходят службу в рядах Вооруженных сил Украины.

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments