gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Бордо из ДНР!


vino-v-dnr-e1492701545957.jpg

В ДНР готовят программу, которая позволит производить собственное вино из виноградников, выращенных в Республике. Об этом заявил вице-премьер ДНР Александр Тимофеев в эксклюзивном интервью корреспондентам DNR LIVE.

«У нас есть уже одно, в нашем понимании, опытное производство в районе Енакиево. Не буду озвучивать фамилию, имя фермера, но он доказал своим трудом, что в нашем регионе виноградники вполне могут быть конкурентоспособными  с виноградниками Одесской области. Да, там есть небольшие нюансы с укрытием в зимнее время, у нас ранние заморозки. Но по качеству самого винограда – наш степной климат, где в летний период минимум дождей – виноград имеет букет, который не удается получить даже в регионах Франции», — сказал Тимофеев.

По словам вице-премьера «сейчас готовится большая программа и его опыт будет применен здесь в масштабах Республики».

«Как говорится «ученые говорят — не подходит, а человек берет и на месте доказывает, что это работает», — отметил Тимофеев.

Tags: ДНР, пьянство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments